La Cannaiola e le sue sfumature

Comunicato di Slow Food Civitavecchia.

Venerdì 29 Maggio 2009 alle 18.00 presso il Panama Café (Via della Polveriera, all’interno della stazione di servizio Erg) abbiamo organizzato, in collaborazione con l’enoteca “L’Antica Cantina” di Via Carducci, una degustazione di Cannaiola accompagnata da Finger Food.

LA CANNAIOLA E LE SUE SFUMATURE

La Cannaiola di Marta è il simbolo di un territorio, di un’epoca, di uno stile di vita.  Aristocratico e capriccioso, ha rischiato di sparire.
Oggi e’ tornato a nuova vita grazie all’azienda agricola San Savino di Marta, sui Colli Etruschi Viterbesi.

Parliamone in un aperitivo con Tonino Castelli vignaiolo del San Martino IV. Intervengono Fabrizio Pappalardo dell’enoteca “L’Antica Cantina” – che sul Martino IV ha puntato – e con Fabrizio Gabrielli fiduciario Slow Food Civitavecchia.

Costo della degustazione di Cannaiola & Finger Food: 7 euro.
Per chi rinnova o sottoscrive la tessera Slow Food in quell’occasione, soli 2 euro.

Prenotazione obbligatoria entro il 26 maggio al 3339271610 o via mail a slowfoodcivitavecchia@yahoo.it

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *